设为首页  |   加入收藏
团委
 首页  组织机构  最新团讯  基层团务  通知公告  活动集锦  下载中心 
当前位置: 首页>>最新团讯>>正文
江西服装学院第二十二次学生代表大会顺利召开
2020-10-21 14:23   审核人:

10月20日14点整,江西服装学院第二十二次学生代表大会第一次全体会议在思贤楼报告厅隆重召开。校党委副书记高建国,校党委委员、组织部部长陈翠娥,校党委学工部(处)部长胡伟,校团委副书记孟安然出席会议。各学院分团委书记、校团委老师、各院学生代表共300余人参加大会。会议由校团委副书记孟安然主持。

大会在庄严的国歌声中开幕

由工作人员宣读了来自东华理工大学学生委员会的贺信,祝贺我校第二十二次学生代表大会的召开。

 

会上,校党委学工部 (处)部长胡伟同志致开幕词。他指出,本次大会的召开,是全校青年学生政治生活的一件大事,也是全校学生会工作立足的新起点,是学校加强学生思想政治工作、实施教育、管理工作的重要力量。

他对全体学生代表、学生干部和新一届学生干部提出几点希望和要求:

一是着眼放大局,准确定位。广大江服青年要努力锻炼成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人继承和弘扬江西服装学院的优秀文化。

二是要注重自我提升,树立榜样。作为学生干部,要更加注重自身能力、素质的提升,要严于律己,在广大青年学生中树立好的榜样。

三是要着眼学生,创新工作。学生代表委员会成员要站在为党和社会主义事业培养合格建设者及接班人的战略高度,放眼中华民族伟大复兴的大格局上进行组织工作。努力成为有远大的理想、坚定的信念、健全的人格、健康 的体魄、高度的责任感、执着的创新意识、宽厚的知识基础、较强的综合能力和竞争能力的应用型、复合型人才。

四是要饱含热情,竭诚服务。服务全体同学是学生代表委员会安身立命的根本,也是学生代表委员会获得同学们支持和拥护的依托。最后,预祝大会取得圆满成功,祝愿广大同学学业进步,期望学生会在深化改革中取得新的成绩。

 

由校党委委员、校党委组织部部长陈翠娥同志宣读《江西省学生联合会关于同意召开江西服装学院第二十二次学生代表大会的批复》、《南昌市学联关于同意召开江西服装学院第二十二次学生代表大会的批复》、《中共江西服装学院委员会关于同意召开江西服装学院 第二十二次学生代表大会的批复》。

 

第二十一届学生会主席团主席江骁达作《江西服装学院2019-2020学年学生会工作报告》

 

 

校党委副书记高建国为第二十一次学生委员会委员颁发纪念品并合影留念

第二十一次学生委员会委员汤苗苗宣读《江西服装学院第二十二次学生代表大会选举实施规则》


 

第一次全体会议上,通过以无记名投票方式差额选举产生了江西服装学院第二十二次学生委员会委员。

 

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于同意第六期“青年马克思主义者...
· 关于表彰第六期“青年马克思主义者...
· 关于表彰2019年度“五四红旗团委(...
· 关于“五四”期间开展 “我的青春·...
· 关于申报2019年度“五四红旗团委(...
· 关于表彰2019年度江西服装学院“学...
· 关于开展2020年江西服装学院上半年...
· 关于举办江西服装学院 第十四届女...
· 关于江西服装学院 第六期“青马工...
· 关于在全校开展“争做新时代向上向...
文件库 更多>>
· 江西服装学院新团员信息登记表
· 江西服装学院团员发展对象信息登记表
· 江西服装学院第七期入团积极分子“...
· 江西服装学院入团积极分子“推优”...
· 2019年江西服装学院“三下乡”社会...
· 2019年江西服装学院“三下乡”社会...
· 2019年江西服装学院“三下乡”社会...
· 2019年江西服装学院“三下乡”社会...
· 2019年江西服装学院“三下乡”社会...
· 团委5月份工作安排
· 入团积极分子教育培养登记表